瘦笔绘心笺,残秋蕴云衣

作者: 松雪远阳2013年12月13日优美散manbet

流年,在时光深处,低徊轻唱,一抹凝眉滴泪愁,拾一段时光的剪影,挂在岁月的枝头。夕阳瘦成一湾清月悬挂空中,柳絮穿风似蝶,吹响的笛声将回忆惊醒,撑一段manbet字,荡一叶往事,藏在眉宇间的心事和着幽怨的琴声,拨着忧伤的心弦……

抬头,看那片片飘浮的云,聚了,散了,如此时的思绪,随风飘着,走着,落满了烟雨般的忧伤,那一缕轻轻地叹息,清泪滴落,苦涩的泪随风飞扬。

心笺卷着一帘幽梦,伤却落在了你季节的风里,晴空影着或浓或淡的脆弱神情,惆怅难休,青丝绕千回,红尘若梦来去匆匆。

窗前那串风铃,在风中摇曳,叮咚的铃声还是这么清脆,我沙哑的声音里有一缕风惊过心头,撕裂了疼痛的伤口,抖落了一地的凄清。泪落红衣,忧伤心的心绪何人解,伤痛的哀泣,吟成一曲悲歌,如雨雾般萦绕心底。

静坐在流年里,执阳光的瘦笔,画一束无语的丁香,忧伤的情绪里,思绪沉静,笔下的manbet字释放着心痛的感觉,那些曾经风景相识的眉眼,在眸光里泛起清漾,荡着哀愁……

记忆撑着晨光,刺破雾霭,斑驳的碎影,在寂寞凄楚的心阁里徘徊,眼角的泪痕倾落一片落红,飘落在幽梦的转角。

颤抖的笔尖画着夕阳落下最后的一滴泪,凌乱的心衫,素裹着凄然,寂寞游走在花间,痛着谁的花蕊。风吹残红落尽,落着满眼的离泪,独自黯然销魂眉宇间,轻叹流年荒牧,终是太多的痛,繁花,没落,终逃不过惆怅。指尖滑过流年的容妆,脉脉心语渗透着暗淡和忧伤……

流火的季节,心毫无激情与澎湃,沿街走去,落落的坐在路旁的荫下,抚平心头的烦躁。抬眼望去,路边一户人家的大门已是铁锈斑斑,凄诉着它的苍白,一缕愁韵,落下一地碎碎的心事,伤感的影子凝成一片纠结的风景。

素色流年,素笔画心,流光惊起寂寞的衣裙,憔悴的容颜只为谁?面对着日落的景色,轻捻残花,唯有一声叹息!

伫一蓑烟雨的迷茫,眼角的泪,倾落一窗如澜的心事,红袖临风,奈何清风天涯,念想飘落风中,今生相约何处?一岸离愁欲语,终如烟雨般,走不过咫尺天涯……

倒一杯红酒饮尽,不知这酒是甜?是苦?还是涩?说不清的味道,唯其品着心愁的苦,心音弹出琴韵瑟瑟,忧伤的曲总凄凄的回荡在那抹不去的光阴里。

那声声的凄婉,从指尖泻下,泪朦胧了过往的风景,忧伤的碎语,化为苦涩的manbet字,种满了孤寂的心笺,悲意袭来,伤心脉脉谁诉,但黯然凝伫。

窗前风,吹动帘栊,亦吹起相识的轻愁,凝眸深望,半影疏窗,写满了深深浅浅的惆怅,那熟悉的气息,飘过昨天的黄叶,落红铺满小径……

小楼寒,乱红如雨坠窗纱,红消香断有谁怜。轻轻啜泣,遥池的青莲,刺伤了殷红的心,掰开苦闷与彷徨,残存在记里的水晶,凝成了凄风苦雨,落成残红的一瓣。

回眸处,残红蕴云衣,却是好风景,唯没有了亭中吹笛人。

听一段歌声嘴里轻轻的嚼着;伤痛的心何时抚平伤痕,伤心的落泪难以抚慰,在凄凉的夜色里,心绪飘游,清冷孤衾,滴滴泪伤心,将那抹不掉的忧愁藏心底……

夏将止,风末眠,转身,红尘静落,安然如烟。闭目凝思,曼舞舒袖的瞬间,拂去尘埃,震撼着我失落的心扉,妩媚了心境,花开意知何处,在面朝大海微笑中,淡然离尘……

相关manbet章

manbet学百科