经历的生死

2011年05月31日来源: 网络manbet章心情随笔

今天经历了生死的考验,还好阎王爷放了我一马。到现在想起来都非常的可怕、恐怖。

上午11点40分左右,我独自一人开车行驶在高速上,在我准备超车的刹那间,突然旁边的一辆货车往我这边的超车道打了盘子,当时,如果硬冲过去肯定要说88了,我脑海中一片空白,只是本能的急打着方向盘。我记得先是往中央分隔带的位置打了一下,又急着往行车道靠近对方的车子打了方向盘,来回几个回合。对方的车子似乎可能太疲惫,反映过来了,但还是往我这边靠近了下,差点就挨着一起去了。想想到时的场景,我是100码左右的速度,对方可能是80码左右的速度。如果一旦接触靠近,因为我的车子已经是处在左右摇摆打方向盘的随时都有可能倾侧的可能性,那肯定侧翻转了,人就一命呜呼了,幸亏对方的车子还是往他的右边打了方向盘。才得以幸免……

当时,脱离危险……脑海中一片空白,可是唯独想到的还是她-----春晖……

为什么会这样,都到死亡危机时刻,还是会想她那个曾经伤害自己最深的人,甚至我发信息告诉她,把这个事情跟她讲,都没有接到对方回的的的信息……我是不是太贱了,贱得一个塌糊涂,即使是陌生人、一般的朋友,也会关心的问候一下回个信息呀!我不想会是怎么样,我只是想,我曾经还有过这样一个朋友……

可是,尽是如此……

相关manbet章

manbet学百科