给老师的一句话:几摞书卷,浓缩岁月多少眷恋

2013年09月11日经典句子

几摞书卷,浓缩岁月多少眷恋。

明月又圆,照见窗前人影不眠。

二胡一声,往事历历又是从前。

多少次深夜无眠,只为几十双求知的眼。

多少年呕心沥血,兑现着最初的誓言。

您任由青春在平淡中日渐褪色。

却用粉笔和黑板撑起一片蓝天。

晚风飘香,远处又是桃李满园。

小路依旧,班驳的小径承载着您多少梦想。

当我已经能自由翱翔,老师,您可知道,您是我双翼下振翅的风。

您的教诲催我风雨兼程,我的祝福伴您昼夜心耕。一路上有您的教导,我才没有迷失方向;一路上有您的关注,我才能顺利实现理想!

岁月流逝,我们都已长大可您的两鬓却已斑白。我们只能对您说:投之以桃,报之以李,老师,教师节快乐!

在上学的时候我就默默无闻,但对于您的尊敬,使现在的我不能再沉默,我要说一声:老师您好!

当我踏进校门的那一天,你给了我无尽的关怀,当我踏出校门的那一天,你已经付出了你的全部。老师你幸苦了!

师恩重如山,学生不敢忘,在踏入大学校门的时候,祝福您身体健康,万事如意,桃李满园!

即使当我面对众人的惊慕与赞许,也不敢沾沾自喜,因为我永远是站在您的肩膀上的。

经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;--谢谢您我尊敬的老师!

师恩重如山,学生不敢忘,借您的节日送上一份祝福,祝福您身体健康,万事如意,桃李满园!

相关manbet章

乐天使fun88下载