早晨真好

作者: 柏齐2015年12月28日励志manbet章

早晨真好。朋友,让我告诉你。

当睡了一夜的生灵复苏之际,在梦与醒交织在一起的时候,如果你拥抱早晨,体会一定是那样地令你惬意,使你大发感慨:早晨,真好!

不因为看到了日出前那抹在天边的红霞,不是因为山光水影间飘动的缕缕白纱。因为早晨的空气经一夜的净化,有一股洁香滋润你的心肺,清爽即刻涌溢你的全身,顿感体内生发出无限的活力。

早晨是一幅写意的图画,你就在画中观赏着景物,观赏自己。

早晨是一个世界,早晨有早晨的哲学。当你从朦胧中觉醒,在晨曦中荡漾,有时你会看到还没有远去的月亮,有时却又不见她的踪影,于是,使你了解了塑望的真正意义。

早晨的哲学是manbet学性的,你可将朱自清的《荷溏月色》翻版成《清晨序曲》,从中自会有独处的乐趣。不再因为流言过多而悲伤痛心;不再因为别人误解而无休止地烦恼;不再因为失败而悲叹人生;不再因为挫折而徘徊不前。

因为早晨给人清醒,给人清新的思考。

早晨的心不再寂寞,因为我们拥有最美的时光,不管未来需要多少年,不管期待还有多遥远,我们都会耐心地从今天开始,不是等待,从早晨开始,不等待明天。

人生的道路上没有永远的失败,也没有永远的成功,只有永远的努力和奋斗。

朋友,拥有属于自己的一份光阴吧,用心装扮好属于自己的时空,计划好一天要做的事,努力走好脚下的路吧。一天之际在于晨,有这样的体会谁不说:早晨,真好!

相关manbet章

manbet学百科